Фанфики (фанфикшн)

Все шло, как он хотел, пока он не очутился снова в Шин-Макоку. Так о ком он старается не думать?

Ваш браузер не поддерживается

Стихи и немного стеба. Автор не поэт и им становиться не думает. Автор расширил границы песни. Все что осталось — побитая рифма.

Юури – начал Конрад, поглядывая на дверь. .. И, зная о патологической ревности жениха, компания леди Кэтрин была не самым благоприятным.

Просто их правда меняется, вот и все. Большую глупость сложно было придумать. Конрад - это, ну, Конрад. Со всеми детскими воспоминаниями, шепотом старших, со смутно вспоминаемыми его приездами и отъездами. Конрад - фигура за плечом у Юури. Партнер Юури в этой его дурацкой игре для слабаков. И Конрад сказал Юури, когда тот уходил, что всегда защитит его. А Вольфрам мог только смаргивать с глаз слезы, и чувствовать себя беспомощным слабаком. Ну, Гвендаль, в смысле, говорил. А Гюнтер фон Крайст улыбался мягко и неумолимо и говорил, что очень удачно все вышло с этой пощечиной.

И разумеется, Вольфрам фон Бильфельд не мог не исполнить свой долг. Как всегда поступали фон Бильфельды. Именно свой, не подсказанный, не навязанный, что бы ни говорил по этому поводу дядюшка Бертран. Потому что Юури на самом деле был славный парень.

Я же сказал, что не изменял тебе! Что ты имеешь в виду? Что ты здесь вообще забыл?! Катись из моей спальни в другое место! Ты, безнравственный тип, я не могу оставить тебя ни на минуту!

Shouri, Yuuri, Conrad, Wolfram, and Gwendal _Kyo Kara Maoh! Faith · Kyo Kara Maoh. Еще [Kyo Kara Maoh] Wolfram von Bielefeld and Yuri Shibuya.

Гарри Поттер получает важное задание. Он должен отправиться в прошлое и убить Лорда Волдеморта в младенчестве, изменив тем самым настоящее. Его сопровождает никто иной как Северус Снейп. Но что произойдёт, если Гарри внезапно влюбится в невероятно синие глазёнки малыша Тома? И снова в Хогвартсе ставят пьесу. Итак, Рождество, время сказок… Приквел: Белоснежка в Хогвартсе Аннотация:

Мир Радужной Фейки

1 2 !? 3 4 ?! 4 - переведён полностью.

И все же Конрад признавал, что если бы Юури влюбился в переубедить, и он устраивал сцены ревности Конраду почти каждый день.

ООС Конрада,"темный" Конрад. Конрад поминает Истинного по привычке, как некоторые атеисты поминают богов, когда надо к кому-нибудь воззвать. Крики чаек, поскрипывание снастей и соленый морской воздух. Огромный корабль плывет, рассекая волны, в Калорию. Но еще больше я люблю… -…а Шори мне и говорит: Он такой вредный бывает, просто невозможно терпеть! Он еще такой ребенок во многих вещах. Забавно слушать, как король демонов стенает о давлении старшего брата.

Манга Сладкий цветок

Продолжение истории, где Адальберт и Конрад поменялись ролями. Я всегда хотел потанцевать за даму. Едва только усвоишь новости о том, что твой отец мадзоку и тебе с самого начала было предопределено стать Ма-о, - как уже надо разбираться с местными политическими и, главное, семейными связями.

Я лично почему-то всегда придерживаюсь пары Конрад/Юури, сама не знаю Пейринг: Конрад/Юри, Гвендель/Гюнтер . Как ревнует Вольфрам: Юри.

После ранения Вольфрам переосмысливает свою жизнь и принимает важное решение Примечания: Первым, что вспомнил Вольфрам, когда очнулся, были крики. К ним присоединились мужские голоса, выкрикивающие приказы и требующие их выполнения. Кто-то с грохотом перевернул обеденный стол. Сервиз разбился и разлетелся на миллион белых осколков. Но женщины беспокоили Вольфрама больше всего, потому что в его характере было защищать их.

В его памяти так же осталась смазанная картинка, пробившаяся через темноту. То, что он увидел перед тем, как глаза окончательно закрылись.

какой ты фанат аниме" отныне мао король демонов"

И я подбросил монету, сказав себе: Монета весело встала три раза подряд на ребро. В результате небольших подсчетов вышло, что мне она досталась дешевле чуть ли не в два раза.

Юри Сибуя жил самой обычной жизнью. Но всё изменилось день, когда его окунули в унитаз за попытку защитить одноклассника.

Где-то на берегу медлительного и холодного моря затерялся город Смайлбург. Городок этот маленький и, казалось бы, самый обычный, однако что-то притягивает к себе разнообразных интересных личностей, заставляя их остаться в Смайлбурге навсегда. Семья японцев , с величайшей строгостью относящаяся к традициям своей родной страны, француженка, обладающая пламенным темпераментом и огромным талантом к созданию выпечки, китайская гадалка, некие скрытые мотивы которой заставили ее остаться в городе, отказавшись от постоянных странствий.

В этом городе обретаются даже представители древнейшего шотландского клана, хотя, стоит признать, не по своей воле. Это лишь капля в море тех загадочных, а порой даже пугающих людей, собравшихся в Смайлбурге. И, как ни призывают сырой туман и холодный ветер с моря покинуть этот город и найти более уютное пристанище, большинство все равно остается здесь, зачастую, совершенно непонятно, зачем.

Наверняка, Вы заметили Джинджи. Эта милая девушка работает в книжной лавке, помогает расставлять книги по полкам, убирает крошки от пирожных, которыми вечно балуется хозяйка лавки Рин Сприн и разбирается с неотложными делами. Однако у нее всегда найдется время ответить на Ваши вопросы, что бы Вы ни искали, Джинджи постарается Вам помочь. Она не всегда находит ответы сразу, но, если дать ей немного времени, наша рыжая помощница обязательно отыщет нужную информацию в архивах, заодно протерев пыль на полочках.

Права на буквы не мои! Где угодно, при условии, что коммерческая выгода не преследуется, текст публикуется полностью, с активной ссылкой:

Kyou Kara Maou - Буду я (Юури, Джулия, Конрад)